Курочка тушеная в мёде и соевом соусе

Решила попробовать что-нибудь новое, и вот наткнулась на рецепт такой курочки в интернете. Получилось очень вкусно, сейчас сижу облизываюсь и поглаживаю пузико.

Я обычно покупаю целую тушку, делю её на суповой набор, грудку и всё остальное. Вот всё остальное (крылышки, бедрышки и ножки) я сегодня тушила.

Понадобилось:

— Курица (кусочки)

Соевый соус

— Мед

Кусочки курицы положила в небольшую кастрюльку, вылила туда 2/3 чашки соевого соуса (чашка у меня обычная, небольшая, не скажу точно на какой объем), положила 2,5 столовых ложки мёда. Тушила около часа на маленьком огне. Вот и всё. Очень просто, без особых изысков, но вкусно. 

Фотография из интернета, но моя получилась точно такая же! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

а я вот не люблю с мёдом) хотя всяко приучала себя, пыталась разные рецепты попользовать, но мимо( не моё)

Ну, на вкус и цвет...) А как обычно готовите? 

соевый или горчица) а, иногда кефир ещё… по-всякому, кроме мёда)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: